Я спросил, никто не слышал

Я простил,
Никто не слышал,
Ночь молчала,
Я молчал.
На крылечко ночью вышел
И комету увидал,
А комета улыбалась,
Словно тысяча зеркал,
Извини, что задержалась,
Да автобус опоздал.
Прилетела на край света,
Ты услышала, я ждал.
Я люблю тебя за это
В отражении зеркал


Рецензии