Все еще...

Все это ложь...и лгать я не умею!

Ведь все равно твой взгляд в душе храню.

Наивная...и всё еще мечтаю

добиться расположенность твою!

Пишу,скрывая эти строки...

надежду в сердце не убьешь!

Про эти строки не узнаешь,

ты все равно их не поймешь!

Ты не узнаешь что страдаю...

Перед тобою буду улыбаться.

Ты будешь думать что прошло всё,и будешь снова издеваться...


Рецензии
Очень.
Мне понравилось, жизненно.

Вахитова Диана   09.12.2012 21:33     Заявить о нарушении