отголоски юности
Под аромат садов
Была ты украшеньем
Прелестных вечеров.
Твоё лицо не знало
Ни пудры,ни помад,
Лишь тушью обрамляла
Ты свой кофейный взгляд.
В коротком приходила,
Чтоб стройностью блеснуть.
Целуя,не любила,
Ну,разьве что, чуть-чуть...
***
За полшага до разлуки,
Нежно-грустно -озорная ,
Полусомкнутые руки
Над собою подымая
И,копируя цыганку,
Чёрным взглядом обжигаешь,
Декольте ,для глаз приманку,
Волосами прикрываешь.
Свидетельство о публикации №110050703498