***
Вы начинаете дрожать.
Чего боитесь?!Вы мечтали...Вы так хотели убежать.
Весь мир в себе возненавидев ,убив любовь, ценили мрак...
к чему теперь Вы так боитесь,зачем Вы шепчите "слабак"...?!
"Пока в душе у Вас не гаснет свеча надежды и добра,
Вам смерть и боль по жизни адской
не будет никогда страшна..."
Свидетельство о публикации №110050703442