Отдамся в хорошие руки

Отдамся в хорошие руки,
Послушною буду с тобой,
Забудешь все беды и муки,
Ты будешь все время со мной.

Я кошкою буду ласкаться,
Тебя темной ночкою греть,
А ты будешь мной любоваться,
На нежное тело смотреть.

Прильну к тебе нежно губами,
Прижмусь к тебе телом своим,
И нет ничего между нами –
Наш мир с тобой неразделим!

Ты скажешь мне: «Знаешь, ты кошка,
Я в жизни таких не встречал,
Которая так отдается,
С которою так я мечтал.

В глазах твоих ярко-зеленых
Прекрасную вижу мечту,
Но все же ты кошка, а кошка
Не будет верна одному.

Она е привыкла к свободе,
Гуляет то здесь, а то там,
В любой абсолютно погоде
Блуждает она по мирам.

А к нам лишь приходит погреться
И ласку взамен получить,
Как жаль, что не каменно сердце,
Тебя я успел полюбить…

Она посмотрела с улыбкой,
Глаза ее счастья полны,
Возможно, что это ошибка,
Но ведь ошибаемся мы!

Да, прав ты, я кошка, но что же?!
Могу ведь я тоже любить!
И если ты этого хочешь,
 Себя я могу подарить…

Свобода…Прекрасное слово!
В нем смысла – огромная тьма!..
Но знаешь, когда ее много,
Тебе опротивит она!

Со мною такое случилось…
Была я свободна всегда,
Сейчас же все переменилось,
Сейчас я тебе лишь верна!

И долго в ночном полумраке
Смотрели друг другу в глаза…
Всю ночь в тишине и во мраке
Сливались въедино уста…

Она отдалась без остатка,
Себя подарила ему,
Он так целовал ее сладко,
Сказав: «Без тебя не могу!..»

Отдамся в хорошие руки,
Послушною буду с тобой…
Ах, как я люблю эти губы…
Теперь ты всегда будешь мой!

И ночь бесконечно так длится…
Прижавшись к нему в тишине,
И что-то ей сладкое снится,
Себя подарила ему…

А там за окном воет вьюга
И ветер холодный шумит,
Не могут они друг без друга,
Ему она принадлежит…


Рецензии
Прекрасно!Восхитительно!Превосходно!
Других слов просто нет!

Катерина Александровская   07.05.2010 16:16     Заявить о нарушении
Очень милое,светлое и тёплое стихотворение.
Удачи!

Селивёрстова Ольга   08.05.2010 17:12   Заявить о нарушении