Одиночество
Ведь бывает так,когда просто понять тебя никто не хочет или не может.
А может судьба. Но так больно бывает, холодная постель,остывший кофе,теперь еще и без сахара,просто в магазин идти не хочется. Виски перед сном,смотришь на дождь за окном. вспоминаешь, а зачем,и кого. Молчит телефон,уже неделю.
никому не веришь, да и некому верить. И телевизор достал, и жить порой совсем не хочется. А потом берешь такси и едешь куда то,делаешь что то, опять алкоголь, и снова в одиночестве домой. Потом фальшивые друзья, или незнакомые тебе люди(когда уже совсем все достало)
Так бывает,и это очень больно. И всем нам нужен кто то.
Свидетельство о публикации №110050703383