Я хотел себе вырезать сердце

Я хотел себе вырезать сердце
Чтоб оно больше не стучало
Чтобы не мог согреться
А замерзнуть!! умереть сначала

Я хотел себе вырезать душу
Чтоб не мучила меня она часто
Чтобы не била меня как грушу
Что бы я на совсем свободным стал я

Я хотел отрубить себе руки
Чтобы не чувствовать прикосновений
Чтобы не было времени!! Не было муки
Не было страха!! а потом прощений

Я хотел удалить себе память
Чтобы не помнить, что забыл я
Не было большего гнилого страха
Не нужных слов мести обиды


Рецензии