Я люблю тебя сегодня

Я люблю тебя сегодня
И любила тебя вчера,
И пока на улице солнце
На душе моей будет весна.

Я люблю твою улыбку,
Твои руки и твой смех,
И пусть ты об этом не знаешь,
Для меня ты лучше всех.

Я люблю твой взгляд и твой голос,
То как смотришь порой на меня,
Как с тобой я не чувствую холод
И как сердце поет для тебя.

Я люблю тебя сегодня
И любила тебя всегда,
И пока на улице солнце
На душе моей будет весна.


Рецензии