Похуляем
Спит дитя в своей кроватке.
Дождик капает по крыше
Навевает сон что свыше.
Принесет в подоле бабка,
Огурцы с соседней грядки.
Помидоры от Митяя,
Вот уж вволю погуляем
Самогон с подвала,сало,
Не плохое ведь начало?,
И закусим и поспим
И в фанфары подудим.
Нам и дождик не беда,
Мы ребята хоть куда.
Ну а танцы,вот раздолье
Загремим потом в подполье
Оттянуться так не грех,
С перспективой на успех...
Свидетельство о публикации №110050703349
Александр Тюрин Сэнсэй 23.05.2010 12:36 Заявить о нарушении
Марина Кепке 24.05.2010 00:27 Заявить о нарушении