Что поделаешь

Ну, не белю
Я потолков,
Когда летаю
В облаках сомнений.
Видений череда
И повторений,
Мешают гвоздь
Заколотить.
Я не пишу,
Когда нет настроенья,
Портрет не тот
И красок чехарда.
Заброшенный этюд.
Ведь это просто-
Я не живу без
Вдохновенья!
Пойми меня…


Рецензии