Нестыковки

Всё не так, как всегда! Оно есть или нет?
Чувство нежной любви или страсти ответ?
Нестыковки вокруг, я к тебе, тебя нет,
Ты ко мне, я не тут...

Телефонный звонок, долгожданный привет,
Разговор ни о чём, и опять тебя нет.
Телефонный звонок, долгожданный привет,
Это дружеский шаг иль любовный сонет?

Ты ко мне, меня нет, я к тебе, ты забыл,
Непонятки растут и опять мы не тут...
Нестыковки во всём, нестыковки везде,
Нестыковки в моей суетливой душе.....


Рецензии