Не верь...

Не верь, что
Время лечит.
Оно лишь суть
Припорошит.
И мелочей
Ненужный хоровод
От ясных мыслей
Отдалит.
Не верь, что
Время лечит.
Оно лишь боль
Немного успокоит
И путь покажет,
Чтоб его пройти.
Не верь, что
Время лечит.
Оно судьбу
Определит.
Кого забыть или
Любить,
Кого простить
Иль покалечить.
Не верь, что
Время лечит.


Рецензии