Жизнь катится ко всем чертям...
Своей рукой ее толкаю
И провиденью помогаю
Все что сложилось крушить в хлам.
На склоне сидя рассуждаю
О мире, глядя в небеса,
И делаю вид, что все знаю
И слышу бога голоса.
Передо мной раскрылось море
И где-то вдалеке поля,
Леса, с деревьями до неба,
Пустыни желтой полоса.
И где-то прыгает по склону,
Несущаяся вниз моя
Жизнь. Та, которой мало,
Хотя она совсем пуста.
Хотя она в себя вбирала
И море, небо, облака
И лес с деревьями, и травы,
И солнца свет, и темноту.
Земли моей мне стало мало,
Я посягнула на твою.
23.06.05.
Свидетельство о публикации №110050703317