Мой мужчина-мечта...

Очень нужен мне мужчина:
Видный,умный,статный...
Чтоб водить умел машину,
Кулинар был знатный...

Чтобы с юмором дружил он,
Юмор очень важен!!!
Чтобы сильным был и смелым
И в плече-косая сажень!

Не имел дурных привычек,
Слов не знал похабных...
Не красавец,пусть-обычный...
Только чтоб не жадный!

Всю любовь,заботу,ласку
Подарю ему Я,
только вот одну подсказку
Всё же утаю.............


Рецензии