О нас

Золотистыми лучами
Льется солнце сквозь окно,
И бессонными ночами
Вспоминаю я его.

Он пришел ко мне как в сказке,
Статный принц с букетом роз
Белоснежных как снежинки
В зимний солнечный мороз.

Я его любила нежно,
Отдавала всю себя,
Сердце песнью разливалось
Словно трели соловья.

В сладких грезах проводили
Вечера мы с ним вдвоем,
И казалось, что любили
Нашу жизнь мы день за днем.

Но его холодный голос,
Мрачный взгляд, практичный ум
Душу больно мне терзали
Грузом сложных долгих дум.

И судьба за нас решила,
Каждый выбрал разный путь,
Но навеки сохранила
В мыслях нежный наш союз.


Рецензии