Пили кофе из графина

Пили кофе из графина,
Мало кофе стало греть,
Ты краснела, как рябина,
Я был сильный, как медведь.

В спальне форточки скрипели
И на ключ закрыли дверь,
Ну а как уснуть сумели,
Не поймёшь уже теперь.

По земле рассвет шагает,
Солнце смотрит на паркет,
И никто из нас не знает,
Толи спали,
Толи нет.


Рецензии