Иди...

Когда выбор ещё не закончен,
Когда сердцу не тесно в груди,
Ты любовью пока не отмечен –
Смело в путь отправляйся, иди!

Оцени все хмельные рассветы,
Искупайся в прохладной росе,
Получи на вопросы  ответы,
Что измучили тайной во сне...

И тогда сразу станет понятным,
Что искал, потерял иль нашел,
Мир не будет таким необъятным,
Ты в любовь, словно в сказку пришел!

Для тебя станет свет из окошка
Самым милым и самым родным,
Привела тебя жизни дорожка
В дом, где ждут тебя даже седым!

07.05.2010


Рецензии
Получи на вопросы ответы,иди дерзай,узнай мир и т,д
Вижу себя как рано уехал и вернулся 30 летним,,,
Спасибо!

Валерьян Дубняк   02.06.2010 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Нельзя забывать, что нас обязательно где-то ждут!!!

Валентина Тихонова   02.06.2010 21:07   Заявить о нарушении