С днем рождения, Галя!

С днем рожденья, Галя! - Я бегу,
Извини родная, задержался.
Я тебя, как в юности люблю!
К сердцу дай мне ласково прижаться.

Приголубь, погладь, скажи - люблю!-
Да иначе просто быть не может.
Было все - рубили на корню-
Ржавым топором - прости нас - Боже!

Ты меня встречала как врага,
Без замаха табуреткой била.
Потому - что пьян был, как свинья,
И хамил, за то что ты - любила.

Уезжал, скитался по Руси,
Шел по этой жизни как Шумахер.
Если можешь просто извини,
А не можешь, то пошли хоть на ...

Ты меня спасала и не раз,
Как того гуся, тянула с лужи.
Били люди хлестко - прямо в глаз,
Брось его, такой тебе не нужен.

Голову покрыла седина,
Повзрослели, Галя, наши дети.
Оглянулся вроде как вчера,
Повстречал тебя на этом Свете.

Скорость жизни внуки задают,
Жизнь летит быстрее сериала.
Только чувства силы придают,
Что - б любить душа не уставала.

Потому даря - цветов букет,
С днем рожденья, Галя - поздравляю!
Улыбнись в свои семнадцать лет-
Для меня ты вечно - молодая!

7.мая.10.г.


Рецензии