Жизнь - это вальс

Жизнь - это вальс на гранитной плите.
Много партнеров. Почти все - не те.
Под каблуками - костей тихий хруст.
Если сбежал - заклейми его "трус".

Много ошибок - петля, поворот.
И музыка сладко толкает, зовет.
Страховочный пояс давно позабыт.
Туз так и не был тобою покрыт.

Плавно кружась, забывая о том,
Что каждый твой шаг - золотистый узор.
Даты рожденья и смерти твои
В танце по жизни на камень легли.
(7.05.2010)


Рецензии