Твоя любовь была азартной

Твоя любовь была азартной
И покоряла высоту,
Твоей я был разменной картой,
Ты разменяла, да не ту.

Не сошлись в колоде масти
На на везучей полосе,
Переболев азартом страсти,
Ты стала вдруг, такой, как все.
Ты мне до капельки известна,
Такая мне не интересна


Рецензии