Не очень
Мы так готовились, что нету сил для счастья.
Мы раздаём игрушками из стали
Кусочки сердца - фронтовые части.
Так к свадьбе собирается невеста,
И от испуга вся похолодеет.
Так гордый покоритель Эвереста
На полпути от дерзости слабеет.
О, грянь скорей Великий сорок пятый!
И отшуми, как в мае сад сирени.
Нет больше сил
Быть вновь войной распятой.
Лазейку дай моей душевной лени.
А тем, кто завтра встретит и с укором
Посмотрит в наши пламенные очи -
Мы станем сами роковым позором,
За то, что в будни, любим их не очень...
Свидетельство о публикации №110050703164
Виктор Жеребин 08.05.2010 01:11 Заявить о нарушении
Лика Поо 08.05.2010 01:36 Заявить о нарушении