Побойтесь Бога Господа!

Побойтесь Бога Господа!   
Предайте тело Вы могиле!
Ответьте сами вы себе,
Хотели б Вы лежать вот так,
Чтоб Вас рассматривали в мире
Как Экспонат???
Искали  Там, потёк, иль пролежнь,
Чтоб кто-то в ноги Вам плевал,
Потом злословил и смеялся.
Хотите ль это для себя?

Зачем же так, он человек,
Душа томится много лет,(90)
Не уж то Вы так озверели,
Амбиции у Вас в груди,
Идея Ваша что за бред!
Ведь завещал Великий Ленин,
Похоронить его в Земле!
Ведь прах, он должен прахом быть!
Душа, Душа же ввысь стремиться!

Вы что сдурели Референдум?
Чтоб деньги, деньги утекли,
И так на свете жить нам трудно,
Вы что, Объелись Господа?
Не уж то мозги так заплыли,
И нету совести у Вас?
За что Вы боретесь ребята?
Ответьте это для себя!

Пока мы прах не похороним,
Туда куда он завещал,
Не будет счастья у России,
А будет смрад и темнота!
За что глумитесь над Душою,
Что сделал Он, ведь он же Жив,
Он жив в сердцах, и будет жить!
История у нас одна!
Предайте тело Вы могиле!
Побойтесь Бога, господа!


Побойтесь Бога! Люди Вы ли?
Иль что же жизнь для Вас игра?
Ведь Мы в Ответе За Россию.
Историю не нам менять!
Ведь тошно слушать Ваши речи,
Дебаты мерзки и пусты!
Прав ЖИРИНОВСКИЙ, в Нём Душа,
А где у Вас она томиться?
Всему же в Мире есть придел!
Соединяйтесь Вы уже,
Нам хватит распрей в этом мире!
Предайте тело Вы могиле!


Ильич Землю не предавал,
Он не Горбач, Его Судите!
Или кишка у Вас тонка?
Ведь он же предал нас, Россию!
И наплевал он с высока!
Теперь он пишет Мемуары,
И защищает там себя.
Предайте тело Вы могиле.
Пускай проснётся в Вас Душа!
06.05.2010г


Рецензии
Прекрасная Елена!
ПрИдают что-то чему-то (полк с прИданными средствами).
Тело земле прЕдают.
Конечно, пафос штука хорошая.
Но без ошибок. Тем более исторических.
Тем более, когда всё в одну кучу.
Нет, голые эмоции - это не инструмент познания и не основа для принятия решения. А труп, конечно, должен быть в земле.
Удачи.
Геннадий

Геннадий Генцлер   08.05.2010 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам Большое!
Эмоции, конечно. но всё наболело!Они видят лишь себя, всё говорят, говорят... А что знают о жизни. В первую очередь нужно себя на место другого ставить. а не амбиции.
Ещё раз вам Спасибо!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Елена Синельникова   08.05.2010 16:12   Заявить о нарушении