Уезжаешь
ПОСВЯЩАЕТСЯ КАТЮШЕ ШЕВАЛЬЕ.
Ну,вот и всё,ты всё же уезжаешь.
Тебя твоя прародина зовёт,
Куда ты едешь и сама не знаешь,
Молю я Бога,пусть тебя спасёт.
И пусть чужое небо станет ясным
В тот день,когда приедешь ты туда,
Чтоб поворот судьбы был не напрасным,
И пусть от бед хранит тебя судьба.
И пусть чужое солнце согревает,
Коль наше солнце не смогло согреть,
А сердце никогда не забывает
Всех тех,кого оставила ты здесь.
Не забывай ту землю,где впервые
Училась делать первые шаги,
Поля и небо для тебя родные,
Ты их в душе и сердце сохрани.
И в час ,когда о Родине несчастной
Сожмётся твоё сердце от тоски,
Тебе о ней,далёкой и прекрасной
Напомнят эти грустные стихи .
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110050703121
Не все могут решиться на такой шаг!! Ностальгия-тяжелая штука!!
С уважением!
Нина Уральская 07.05.2010 17:51 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 07.05.2010 19:27 Заявить о нарушении
Спасибо за общение!
Нина Уральская 07.05.2010 21:29 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 07.05.2010 21:44 Заявить о нарушении
Спасибо !!!
Нина Уральская 07.05.2010 21:48 Заявить о нарушении