Глаза то их видели?

Глаза то их видели? Радость, увы, сумасшедшая.
До боли, до слёз, одинокая, сильная женщина.
Всю жизнь что-то делать, терзаться раздумьями
И плакать в себе, очень горько ночами безлунными.
Вы руки их помните нежные, мягкие, гладкие,
В морщины потёртые, ныне, мирскими заботами.
Как вы целовали однажды в уста её сладкие.
Потом загрузили как лошадь своими работами.
Глаза то их видели, - радость, увы, сумасшедшая,
Нет искорки в ней, нет стремленья и просто потеряна,
Забыта, заброшена милая, добрая женщина...
Руками любимого, в чёрном котле, до тла.. сожжена.


Рецензии