Живи... Пока...
Почти как зона. Очень строгого режима.
Недостучаться до Небес...
Невыносимо и безнадёжно.
За воротами стою" (c)
docking the mad dog
________________________________________________
"Не достучаться до Небес..." - docking the mad dog
http://stihi.ru/2010/01/31/1023
Сижу. Опять. В преддверье рая.
Досье листают второпях...
Твердят, что рано умираю,
Зайдите, мол, ещё на днях.
Сюда Вам не к чему стремиться,
Забито всё на год вперёд.
Но, может что освободится...
И кто-то завтра не умрет...
Но знайте, здесь ведь вам не зона,
Ни писем нет, ни передач.
С инструкцией вы хоть знакомы?...
О-о!... Вас опять спасает врач...
Ещё... Разряд!... (В надрыве кто-то)
Пинком под зад - Живи... Пока...
Не достучаться? На воротах
Нет даже кнопки для звонка...
Свидетельство о публикации №110050703077
Ещё Вам долго жить да жить,
Ведь самый главный Небожитель
Велел Вам с Музою дружить!)))
Очень-очень понравилось, с улыбкой Яна Воронкова
Яна Воронкова 11.07.2012 08:43 Заявить о нарушении