Я, наконец-то...

Опять в моей инетной жизни сбой –
и, слава богу! Так достала дурь!
Я, наконец-то, стал самим собой
и, серое раскрасилось в лазурь -
и дышится прозрачно, и легко ...
я, наконец-то, выдохнул весну,
которая февральским холодком
застряла в лёгких – жить, но не уснуть.
Я, наконец-то, выдумал побег
из этой непонятной кутерьмы,
которая живёт во мне, в тебе,
привычкой к добровольности тюрьмы,
уже не разделяя жизнь и вирт…

а хочется смеяться и смешить,
пить кофе и лизать в кафе пломбир
до донышка растаявшей души,
и целовать девчонку поутру,
и слушать молодого соловья,
и делать только то, что по нутру.

Я, наконец-то, это снова – Я!


Рецензии
Что значит без инета!Какая жизнь! Главное - по нутру!

Очеретина Ирина   17.02.2020 21:54     Заявить о нарушении
и это верно! :)

Ник Туманов   18.02.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.