Мы все когда нибудь умрём
и не зажжётя свет в квартире.
Я буду звать тебя 4етыре,
4етыре дня на пополам.
И мы когда-нибудь вернёмся
И встретимся,полюбим вновь.
Друг другу сладкие объедки
Будем дарить под новый год.
Мы будем верить в правду Будды,
Родимся лет 4ерез семьсот.
Возможно даже в разных странах
Нам друг от друга не сбежать
Я буду знать,4то мы вернёмся.
Буду встре4ать и ждать рассвет
Я буду знать,4то мы дождёмся
Друг другу сыпя в лапы кровь.
Мы будем на вершине мира
Кри4ать про то,4то вы мертвы.
Мы будем звать друг друга снова.
И будем знать,4то это мы.
И вновь разверзнется пу4ина
Пу4ина мрака под Землёй.
Нас вновь скуют оковы злые,
Но мы найдём друг друга вновь.
Ни4то,никто не остановит
Порывы наши,нашу кровь,
Мы будем на вершине мира
Кри4ать про ве4ную любовь.
28 апр.2010
Свидетельство о публикации №110050703032