Про петухов

 В ответ на http://www.stihi.ru/2010/05/07/137 Шата Рубин

Раскричались петухи,
Обсуждая у реки
Злободневнейшую тему -
Жёны – вечная проблема.
Обменялись мах на мах,
И надеялись в сердцах
Кур послушных поиметь,
Чтобы песни звонко петь,
Чтобы жИлось беззаботно,
Отдыхали по субботам,
И, нагуливая пузо,
Есть лениво кукурузу.
Но судьба – дрянная птица,
Обменялись, но не спится -
Этой – перья расчесать,
Ту – зерно клевать позвать…
В общем, вечные проблемы,
Не помогут перемены,
И в обыденном экстазе,
Не спасёт разнообразье…
Разбежались петухи -
День кричали у реки,
А под вечер все устали
От дебатов и баталий.
Ну и ладно – завтра тут
Новый созыв соберут...
Только куры в непонятке -
Что любимым так не сладко?

P.S.: Все петухи вымышлены. Любое совпадение с реальными петухами - просто совпадение )))))) Ку-Ка-Ре-Куууу !!!!


Рецензии