А надо ли?

Осаждая мою крепость,
Расчитай-ка свои силы
И не случится нелепость
С безрассудностью,мой Милый!

Ты не думал,что бывают
заморочистые дамы?
Да куда Тебе...узнав их
Береги свободу рьяно!!!

Царь-кащей над златом чахнет,
Так и Ты--лелей свободу,
А то "жареным" запахнет
И в реке не будет брода...

Отступить не хватит силы...
Позабыть меня не сможешь...
Окалдую Тебя,Милый...
Всё к моим ногам положишь!!!


Рецензии