Философское такое...
Что за река без берегов?
Строптивый конь - "клиент" нагайки.
Подушка - "накопитель" снов.
Дорога - это бесконечность...
Есть мудрость в пламени свечи.
Блаженна детская беспечность.
Горит звезда - маяк в ночи.
Безбрежно небо голубое,
Где "замки строят" облака...
Душа не ведает покоя.
Есть жизнь и смерть, а грань - тонка.
Добро и зло - извечно рядом.
Коль палит солнце - ищем тень...
И горизонт пронзаем взглядом,
А утром - славим новый день.
Идем по жизни, как умеем...
Что суждено - тому и быть.
Мечтой о счастье сердце греем.
А счастье в том, чтобы любить.
06.05.2010 Рига.
Свидетельство о публикации №110050702981
Это ж надо, у нас деньрожденье в один день! Мне Гриша сказал.
Так что, с нашим днём рождения нас!
))
Ольга Разумовская 21.11.2017 23:22 Заявить о нарушении
Сергей Малько 26.11.2017 19:36 Заявить о нарушении