Осталось ли...

ОСТАЛОСЬ ЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО?
ОСКОЛКОВ ДАЖЕ НЕ СОБРАТЬ...
И СЛОВНО ПЕРЕПУТАВ НОТЫ,
ИНАЧЕ СТАЛА МУЗЫКА ЗВУЧАТЬ...

ЦВЕТЫ ПОНИКЛИ И ЗАВЯЛИ.
И ЗАГОРЧИЛО СЛАДКОЕ ВИНО.
НЕ ОТРАЖАЕТСЯ ЛУНА В БОКАЛЕ.
И ВСЕ НАПРАСНО...ВСЕ РАВНО...


Рецензии