Суеверный

Твое плохое настроенье
С утра и мне передалось.
И мой звонок тебе – знаменье,
И целый день все вкривь да вкось.

Приснился сон. Да что такого?
Разбилась чашка – быть беде?
Прошу тебя, ну дай мне слово
Забыть об этой ерунде.

Мне суеверья надоели.
Ну, черный кот, ну скрип. Так что ж?
Вот, кстати, гость зашел с похмелья.
Не зря же на пол падал нож…


Рецензии