Шарик малюсенький

Шарик малюсенький в солнечной лужице
В вихре галактики кружится, кружится.

Кружится, взоры Богов веселя,
Маленький шарик - планета Земля.

Радостно светятся души как искры,
В звездном ансамбле души - солисты.

В сложном вращении миров и галактик,
В ритме движений - Гармонии праздник.

Шесть миллиардов сверкающих искр
В вечном вращении шарика жизни.

Горы, леса, океаны и долы
Кружатся, кружатся в вальсе веселом.

В этой гигантской игре декораций
Сердцем гореть и не затеряться!

Партию учатся высветить чисто
Высшие Души - души солисты.

Шарик сверкает, летит и искрится,
Шарику мечтает с гармонией слиться.

Каждую капельку смеха и слез
Шарик впитал и с собою унес.

Бьется в груди его сердце как пламя,
В плазменном вихре кружится с нами.

Крохотной искрой на Млечном пути –
Светлое счастье он хочет найти.

Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии
Зоя, у Вас удивительно емкие, яркие, полнозвучные и наполненные чувствами
стихи и тонкая гармония Ваших стихов и фотографий Иры.
Вы - души-победители, которые освобождают весь Мир от войн на 2500 лет.
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

Надежда Абрахманова-Яковлева   09.05.2010 14:48     Заявить о нарушении