Бенефис
Вам круглосуточный сеанс
Будет представлен;Ну,а цены..
Для большинства-бесплатно.Нас
Стеснить не смогут рамки правил
Контракты,этикетов муть
Сыграем,именно за гранью
Чтобы встряхнуть,перевернуть
И кверху дном,и наизнанку
Мир обезумевших затей
И пусть не прыгнет шашка в дамки
И не сшибить корон с ферзей
Мы всё-таки сыграем.Грустно..
Это наш чёрный бенефис
Всё гибнет,и увы,искусство
И не помочь ничем..Сюрприз?..
28.05.2008
Свидетельство о публикации №110050700296
ПРивет, Игорь:)Грустишь? Не ладно в датском королевстве?
Дева Битв 08.05.2010 23:16 Заявить о нарушении
Sayonara!
Игорь Ивэ 09.05.2010 14:43 Заявить о нарушении