Звезда

В сумраке ночном не вижу звёзд,
И тоскливый свет луны застыл.
Тонет сердце в океане слёз,
Ты моей звездою яркой был.

Но не вечен даже свет звезды,
Скрылся он, и ты исчез во тьме.
Словно на другом конце земли
Вспоминает сердце о тебе.


Рецензии