я тебя люблю

Что-то парусник наш застрял
между домом и синей далью...
Я тебя, капитан, прощаю,
ты не видел подводных скал.

Может, кто-то затмил мой свет,
или ветер не так прозрачен,
но люблю тебя, это значит,
что опять повторяю – нет -
моему непростому «я»,
моему дорогому «мне бы»,
ведь в любви моей столько неба,
сколько может вместить земля.

07.05.10


Рецензии
Тебя люблю я,
Ты меня не очень,
Для акта только будишь
Среди ночи..

Васильевъ   23.05.2020 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.