Послевкусие
Ты вспоминаешь его с грустью.
И чьих-то слов тончайший шелк
Так не волнует своей сутью.
Но бег часов остановить
Ты, к сожаленью , не сумеешь.
А значит, дальше будешь жить
Красиво, ярко, как умеешь.
Свидетельство о публикации №110050702890
Татьяна Польщикова 27.05.2010 12:47 Заявить о нарушении