Полет

Этим утром последний рассвет
Этой ночью - последняя боль
В окнах спит электрически свет
Ты свою примеряешь роль

Выйти ночью на встречу Луне
До утра ей смотреть в глаза
Позабыть про обратный билет
Только трусы жмут на тормоза

до рассвета на крыше стоять
А когда Солнца грянет медь
Разбежаться до края, толчок..
руки в стороны и полететь....


Рецензии