сын! ты жив..

у берёзовой рощи лежит паренёк..
тихо плачет кукушка считая года
а в зажатой руке ,с кровью белый листок
-Мама милая,мама...лишь эти слова

враг давно уж отбит и взята высота
взрыто мертвое поле снарядной-сохой
кровью полито всё,и легла тишина
как минутой прощанья..парнишка,с тобой

сколько вас не дожило до четвёртой весны
кто герой,кто безвестный..офицер,рядовой
но мы помним о ВАС!!ВЫ России сыны!
и для мамы всегда будешь ты СЫН! живой!


Рецензии