Ты помнишь?

Ты помнишь это место?
Мы познакомились с тобой..
Тогда все было так ужасно...
Так нелепо, неумело...
Смотря в глаза,
Мы лишь смеялись...
Ну вот, прошли года
И боль в груди,
Любовь ведь всё ещё внутри


Рецензии