Смерть
Я готов, лишь вещи соберу
Найду, что сказать всем друзьям
Я их по пальцам уже посчитал
А что же останется после меня?
Крики, стоны, слезы, печаль
Быть, может кто-то, вздохнет с облегчением
Рады и им уже становится легче
Так, что же оставить всем от себя?
Пусть добрым запомнят, счастливым меня
Никто не познал меня до конца
Лучше чем я и муза моя
Конечно, не будет ее там хватать
Встречи во снах, буду ее обнимать
Являться я буду только лишь ей
Кроме нее не понять тоски моей
Шанс же есть не уходить
Оставить как есть, и врагам мстить
Пусть они будут бродить в полутьме
При отсутствии солнца, при полной луне
Свидетельство о публикации №110050702769