Любовь иль грех

Любовь иль грех иль яблоко раздора
И это далеко не ново
Нежный яркий плод висит
Манит, взглядом, просит: “Согреши!”

Но я готов рискнуть, сорвать сей плод
И мук падет не мало, и гнев господ
Что наверху сидят, и зреют все
Но я готов до конца идти на все

И надкусив прекрасный спелый плод
Аж закипает в венах кровь
Он так прекрасен, как и ты
Схожу с ума от этой красоты

Быть может в рай, а может в ад
Уйду, но нет пути назад
И сотни раз готов я согрешить
Лишь бы рядом с тобой жить…..


Рецензии