Любуюсь!
"Любуюсь!"
Волна морская за волною,
Бежит друг друга догоняет!
И ветер ласково играет ,
С девичьей золотой косою!
И свежесть блузки белой,
Прельщает взор мой смелый.
И взгляд лучистый опьяняет,
Дурманит,манит и пленяет!.
Как жаль,что Я не молодой ,
И не могу стоять с Тобой!
Я девичьей красой любуюсь,
Душою трепетно волнуюсь.
И вольность эту Я себе прощаю,
И стих свой деве посвящаю!
Юрий Вольный (Ветер)
Свидетельство о публикации №110050702720