Рассказываем небу

Мы рассказываем сказки небу, улыбкой, вопреки всему
Мы очень редко  дарим всю свою скромную нежность миру
Отчаявшись, простив всех, и, забыв про душевную  войну
Ты любишь всегда. В любую минуту,я не оставлю тебя одну

Приду теплотой невысказанных слов, упавших навзничь
Приду шепотом твоего платья, в темноте  его неличить
Приду смс-ками одним хитроумным  словцом: "заморочить"
И найду в непревзойденных глазах твоих: "Не умничай"

Разыграю события жизни глазами своего печального одиночества
Разгоню по любви чужие, чьи-то злые не наши с тобой пророчества
Размагнитив душу твоими ощущениями, деталями роскошествующими.
Боюсь, что ты позвонишь, когда будет поздно. И момент упущен

P.S И увы, я не Пушкин.

Александр Коч Кочетков


Рецензии
ну и что, что не Пушкин...Кочетков тоже хорош - Ай, да сукин сын!)))

Ольга Гануленко   14.05.2010 19:56     Заявить о нарушении