xxx

Не умирай,
шептали мне цветы,
головки наклонив,
а я не понимала...

Не умирай,
Тускнели огоньки,
А я не пряча слёз
Их зажигала...

Войди в росу,
кричала мне трава
и я, босая,
бегала по кругу.

Не понимала,
Не смогу и не пойму
Я отличить
Любовь, Несчастье и Разлуку.


Рецензии