Жизнь - это счастье
Вечность света и тьмы,
В них бегут отражения,
Ежедневной больной суеты
Каждый миг догоняешь,
А порой отстаешь,
Но потом ты взлетаешь,
Или ели ползешь
Ты пытаешься счастье,
Ухватить за крыло,
Вроде вот оно счастье,
Но опять не оно
В суетливой погоне,
Забываешь одно,
Жизнь и есть - это счастье,
Она с белым крылом.
Свидетельство о публикации №110050702692
Сергей Евсиков 13.08.2012 22:41 Заявить о нарушении