Как жить не прощённым

Как мне простить свои прошлые годы,
Где я ломал судьбы, счастье людей?
Что меня сделало подлым уродом,
И почему здесь так много потерь?

Как мне простить свои глупые фишки,
Что я бросал на пути разных ног?
Кислых гримас у меня много слишком,
И черно-белых печальных дорог.

Как мне простить свои гордые фразы,
Что, обижая, кололи других?
Как же я стал таким сукой, заразой,
И почему мыслей много кривых?

Как мне простить свои подлые шутки,
Злобные взгляды, удары под дых?
Жизнь – просто с трассы «Ж-5» проститутка,
Что заражает собой молодых.

Как не прощённым мне двигаться дальше?
Как не прощённым мне жить и творить?
Как избежать не прощённым мне фальши?
Как не прощённым под небом ходить?


Рецензии
Сердце стонет в груди, нестерпимая боль -
Жизнь подводит черту и всё сводит на ноль.
Пустота завладела пространством души.
Опустевший сосуд - Цель для новых вершин.

Опустевший сосуд - плод неистовых мук,
От страданий людских и любовных разлук.
На изломе души... Всё забудь, всех прости.
Смысл жизни иной в этот миг обрети.

Всё течёт...всё изменяется... Всех Вам благ. С теплом Ольга.

Ольга Гроза   31.05.2013 11:04     Заявить о нарушении