Она - француженка Patricia KAAS

 


Она француженка...
Она надушена духами терпкими Coco Chanel...
Как птичка- труженица,
Что в клетке мечется, поет, поет мадемуазель...

И ритмы ладные, окутав публику
Летят над залом, вонзаясь в бездну крыш...
Она волшебница с французским обликом,
Прононсом сказочным... Окно в Париж....

Виват, Патрисия, звезда французская!
Изящна, трепетна и так легка...
Стопа открытая и платье узкое...
Душа свободная, как облака!.....


Рецензии