***
меня по-честному убили;
лежу тут
без тебя
прошитый
пулями,осколками...
чарующе красивый;
от меня несет спесивым
запахом пороха
и матершины.
Такой тоскливый дым
вертится вокруг...
Кровь моя неостылая
стекает
в братский пруд.
Этот пруд населяют
благодарные рыбы;
когда народы веселятся,
ночи над ними
святые;
тогда молчат ветра,
напиваются черные птицы,
грохнеца,вереща,
звезда
и кому-то мы приснимся
все
Свидетельство о публикации №110050702595