Звезда по отдельности
Полуденное солнце греет и ласкает твою кожу, любимая
Твои воспоминания, как глоток сухого вина, согреют
Твою душу, а все плохое пройдет мимо, мимо.
Пройдет мимо в ночь и дождливую полночь, да!
Звеня бубенцами, как цыганский табор в чужой стране
И вифлеемская светит в ночи святая звезда,
По отдельности тебе, и по отдельности мне.
Свидетельство о публикации №110050702573